Anti-Stretch Cream

Тонизирующий крем против растяжек
Главная  /  Для тела  /  Anti-Stretch Cream
498 грн
 


Anti-Stretch Cream

Тонизирующий крем против растяжек 

ОБЪЕМ: 250 МЛ

Интенсивный тонус-крем Anti-Stretch Cream – средство против растяжек двойного действия: успешно корректирует уже существующие стрии и обеспечивает эффективную профилактику возникновения новых. Это настоящий эксклюзив для твоей кожи, имеющий результативную и безопасную формулу. Входящие в состав молочные пептиды – сильнейшие активаторы клеточного обновления. Комплекс коллагена и эластина призван для направленной регенерации поврежденных волокон, восстановления и укрепления матрикса кожи. Он повышает упругость, разглаживает и увлажняет эпидермис, защищая от обезвоженности. Витамин F – незаменимые жирные кислоты, объединенные общим названием «Омега», стимулируют заживление кожного покрова, нормализуют метаболизм, тонизируют. Экстракт имбиря увеличивает тургор, укрепляет дерму и дарит ей заряд жизненной энергии. Д-пантенол совершенствует кожную структуру, уменьшая проявление растяжек. Используй Anti-Stretch Cream и будь уверена в своей неотразимости!

100% Оригинал

СОСТАВ

Масло соевое
Из бобов сои добывают очень насыщенное по цвету, жидкое и текучее, легко распределяющееся по коже соевое масло, которое обладает целым спектром целебных и косметических свойств. На Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его также активно употребляют в пищу. Сою выращивают буквально по всему земному шару. Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Из-за сравнительно невысокого выхода масла при холодном отжиме и, как следствие, повышенной стоимости производства, сегодня все чаще применяют более продуктивный метод экстракции с органическими растворителями (обычно используется гексан). Цвет у этого масла - насыщенный, яркий, чистый и имеет густой янтарный оттенок. Правда, следует уточнить, что красивый янтарный цвет характерен лишь для самого качественного масла, полученного прессованием, которое не проходило рафинацию и не потеряло своего вкуса и запаха вместе с окрасом. Аромат соевого масла очень нежный, органичный. Тонкий вкус масла полностью повторяет особенности аромата, в нем доминирует ореховый приятный привкус. Масло богато линолевой и олеиновой кислотами, содержит природный лецитин, ряд солей, витамины и фитостерины.
Витамин F
Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых. 
Лучшие натуральные источники витамина F: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты легко поступают в организм также и через кожные покровы, не только с пищей, поэтому широко применяются в косметике.
Провитамин В5 (Д-пантенол)

Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Низкая молекулярная масса Д-пантенола, гидрофильностъ и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи, что позволяет его широко использовать как в косметической, так и фармакопейной отрасли (заживляющие мази и кремы).

Экстракт имбиря
Это многолетнее травянистое растение, чем-то внешне напоминающее тростник, но с цветами как у орхидеи. В высоту достигает до 2 метров. Родиной его считается Юго-Восточная Азия. В настоящее время культивируется и в Западной Африке, и в Австралии, и даже на Карибских островах. Выделяют два основных вида - черный и белый имбирь. Черный имеет более выраженный аромат и вкус. Корень имбиря содержит эфирное масло со специфическим запахом и более 400 различных полезных веществ. Его целебные свойства были хорошо известны еще в Древней Индии и Древнем Китае, он приписан к числу 120 растений, излечивающих от тяжелых болезней и возвращающих жизнь. Экстракт получают из корня методом сверхкритичной флюидной экстракции природным диоксидом углерода. Вещество маслорастворимо и обладает прежде всего высокой антиоксидантной активностью. Содержит жгучие компоненты (цингерол, шогаол), летучие сесквитерпены (цингиберен). Общий механизм противовоспалительного действия имбиря практически аналогичен механизму действия аспирина.
Молочные протеины
Продукт ферментативного гидролиза молочных протеинов. Имея в своем составе большое количество полярных аминокислот (например, аспарагиновую и глутаминовую), а также сахариды, способен оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Обладают свойством активно стимулировать регенерацию и восстановление клеток, повышая упругость и эластичность волос. Оказывают мощный питательный и увлажняющий эффект. Создают защитную микро- пленку на волосах, обеспечивают насыщенность цвета, защищая от вымывания пигмента. Придают им шелковистость и натуральный блеск. Идеально подходит для ухода за окрашенными волосами. Уменьшают синтез меланина и способствуют обновлению защитной системы кожи. В результате кожа эффективно и быстро реагирует на внешнее воздействие. Способствуют снятию воспаления, минимизируют реакции, вызванные кожным раздражением, и ускоряют восстановление физиологического состояния кожи. Кроме того, они смягчают чувствительную кожу и способствуют ее восстановлению, а также защищают кожу от окружающей среды, обеспечивают ровную пигментацию. Используется при производстве увлажняющих кремов и эмульсий, средств для кожи после принятия ванн. В шампунях и других средствах для волос может быть использован в качестве активного компонента, восстанавливающего поврежденную структуру волос.

Вода, растительные масла оливы, сои, каприлик/каприк триглицериды, глицерил стеарат, изопропил пальмитат, цетил фосфат натрия, глицерин, растительный экстракт имбиря, гидрогенизированное касторовое масло, акриловые кроссполимеры, гидролизованные молочные пептиды, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, аллантоин, Д-пантенол, гидроксиэтилкарбамид, витамин F (незаменимые Омега-кислоты), карбомер, гидроксид натрия, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, парфюмерная композиция

ПРИМЕНЕНИЕ

Наноси крем на очищенную кожу желательно после принятия душа. Распредели его легкими массажными движениями по проблемном участку и оставь до полного впитывания. В профилактических целях используй крем в тех областях тела, которые больше всего подвержены образованию растяжек: бедра (боковая и внутренняя поверхность), ягодицы, живот и другие. Применяй Anti-Stretch Cream регулярно каждый день, это позволит в короткие сроки добиться желаемого результата.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua