Dry Scrub Chocolate

Сухой кофейный шоколадный скраб
Главная  /  Для тела  /  Dry Scrub Chocolate
Dry Scrub Chocolate
 


Dry Scrub Chocolate

Сухой кофейный шоколадный скраб 

ВЕС: 200 Г.

Кофейный скраб MIXIT производится в России и состоит из доминиканского кофе, тростникового сахара, сакской морской соли, масла аргана золотого, кокосового и масла абрикосовой косточки, экстракта ананаса, витамина Е. Благодаря интенсивному отшелушивающему действию комплекса доминиканского кофе, сакской соли и тростникового сахара, наш скраб выравнивает цвет кожи, избавляет от черных точек, разглаживает поверхность кожи, сокращает растяжки, активно борется с целлюлитом, при этом дополнительно увлажняет и питает кожу, насыщает ее витаминами. Основные действующие активы в составе скраба - это, конечно, кофеин, усиливающий приток крови и ускоряющий обмен веществ. Экстракт ананаса стимулирует расщепление белков и сжигание жира, а известный антиоксидант витамин Е способствует омоложению кожи. Будет максимально эффективен для сухой и склонной к сухости кожи. 


100% Оригинал

СОСТАВ

Масло аргана
Аргановое масло добывают методом холодного прессования из плодов железного дерева семейства Сапотовых, произрастающего в Марокко. Оно относится к числу редких и дорогостоящих: из 100 кг семян добывают всего 1 - 2 кг масла. Около 80% состава масла - ненасыщенные жирные кислоты. Но главной особенностью считается высокое содержание уникальных фитостеролов, сквалена, полифенолов, высокомолекулярных белков, природных фунгицидов и аналогов антибиотиков, которые определяют его регенерирующие и заживляющие свойства. Окрас масла колеблется от темных желтых и янтарных оттенков до более светлых насыщенных тонов желтого, оранжевого и красновато-оранжевого. Аромат масла необычен, он сочетает в себе тонкие, почти пряные переливы обертонов и выражено ореховую основу, при этом интенсивность аромата также колеблется от почти неуловимого у косметических масел до более насыщенного у кулинарных.
Масло кокосовое
Кокосовое масло получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы, сушат, размельчают и выдавливают масло. Внешне масло представляет собой густую или затвердевшую кремово-беловатую жидкость, которая становится прозрачной, текучей только после рафинирования и термической обработки. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери свойств даже несколько циклов нагрева. Масло кокоса практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, миристиновой, каприловой, олеиновой. Оно прямо за секунды делает кожу "бархатной", обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи).
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт ананаса
Ананас – это многолетнее травянистое растение, относится к отделу цветковые, родиной которого является солнечная Бразилия. Многие задают вопрос, ананас - это ягода или фрукт? Или, может быть, это овощ? На самом деле, ананас - это трава, а ученые применяют к нему названия «тропический плод» или «соплодие». Экстракт получают методом водно-спиртовой экстракции из плодов и стебля ананаса. Готовый экстракт представляет собой мелкий бледно-желтый порошок с характерным запахом и вкусом ананаса. Он растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах. Экстракт ананаса содержит биологически активные компоненты, оказывающие воздействие на кожу - сахара и альфа-гидроксикислоты или фруктовые кислоты, а также бромелаин (комплекс ферментов, который ускоряет распад белков и жиров), катамины В1, В2, В12, РР, витамин С, провитамин А, минеральные вещества: калий, кальций, натрий, железо, марганец, медь, цинк, магний, йод.  

Доминиканский кофе, морская соль, тростниковый сахар, растительные масла абрикосовой косточки, аргана золотого, кокоса, растительный экстракт ананаса, витамин Е

ПРИМЕНЕНИЕ

Наш Dry скраб для тела: Интенсивными массажными движениями наносить на влажную кожу. Массировать до 15 минут, затем смыть водой комфортной температуры. Можно использовать до 4 раз в неделю. Подходит для комплексного решения проблемы целлюлита вместе с лимфодренажными обертываниями. Наш Dry скраб для лица: Аккуратными массажными движениями наносить на влажную кожу. Нежно массировать до 5 минут (или оставить на это время как маску), затем смыть водой комфортной температуры. Можно использовать не более 2 раз в неделю. Нельзя применять для чувствительной и воспаленной кожи! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов скраба, чувствительная и обезвоженная кожа, наличие активного воспаления на коже.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в плотно закрытом пакете не более 6 месяцев без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0