Extreme Cold Massage Oil

Антицеллюлитное массажное масло с мятой
Главная  /  Для тела  /  Extreme Cold Massage Oil
 


Extreme Cold Massage Oil

Антицеллюлитное массажное масло с мятой

ОБЪЕМ: 250 МЛ

Устрой себе шикарный сеанс тонизирующего антицеллюлитного массажа! Можно для себя любимой, можно в компании с подружками - главное, обязательно попробуй использовать профессиональное массажное масло Extreme Cold Massage Oil с натуральными экстрактами, эфирными маслами мяты и цитрусовых. Антицеллюлитные и антистрессовые «лидеры» - грейпфрут, лимон и лайм в сочетании с ментолом великолепно освежают кожу, улучшают кровообращение и обмен веществ. Экстракт зеленого кофе и арники выводят лишнюю жидкость из тканей, укрепляют сосуды и борются с варикозом; витамин Е, ламинария и масло виноградной косточки запускают активную регенерацию, ликвидируют растяжки, увлажняют и питают кожу. Захватывающий ментоловый холодок и грейпфрутовый аромат Extreme Cold Massage Oil пробудит в тебе свежую, позитивную энергию, а его идеальная текстура позволит проводить первоклассный массаж даже без специальных навыков!

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив ментол
Ментол содержится в масле мяты перечной, главным образом в свободном виде, а также в виде сложных эфиров. В чистом виде его получают методом паровой дистилляции. Ментол представляет собой полупрозрачное кристаллическое вещество, легко испаряющееся уже в условиях практически комнатной температуры. Ментол, добавляемый в лекарственные и косметические средства оказывает охлаждающее, слабое антисептическое, лёгкое анестезирующее и противозудное действие. Часто применяется как успокаивающий, спазмолитический и болеутоляющий компонент.
Жидкие и мягкие (кремы, мази) лекарственные формы, содержащие ментол и масло мяты перечной в больших концентрациях, усиливают ощущение холода и иногда вызывают настоящий озноб. Это специфическое воздействие ментола обусловлено его действием на периферические нервные окончания.
Масло кукурузное
Кукурузное масло получают из зерен злакового растения Zea mays L., содержащего от 20% до 40% масла. Родиной кукурузы или по-другому - маиса, считается Центральная Америка. Еще до появления Колумба ее культивировали в Мексике и Перу.
Индейцы майи и ацтеки верили, что человек создан из кукурузной муки. Во многих храмах и священных местах Центральной Америки обнаружены зерна кукурузы. Кукуруза считалась символом плодородия, богатства и удачи. Некоторые современные мексиканцы до сих пор поклоняются божеству, чье имя является производным от слова кукуруза.
Кроме огромного количества полезной для кожи линолевой кислоты (до 56%) и лецитина, масло содержит от 0,8% до 2,0% токоферолов (антиоксидантов), стеринов и углеводородов, в том числе сквалена, помогающего активным веществам проникать вглубь кожи.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт кофе зеленого
Зеленый кофе – это не прошедшие обжарку или термическую обработку зерна натурального кофе сортов Арабика либо Робуста (эти сорта кофе чаще всего применяются в необжаренном виде). Именно отсутствие термической обработки позволяет сохранить в кофе максимальное количество антиоксидантов, витаминов и иных полезных веществ. 
Зерна зеленого кофе отличаются тускло-оливковым цветом и более высокой влажностью, по сравнению с черным кофе. Они обладают насыщенным травянисто-терпким ароматом, вяжущим и даже кисловатым вкусом. Родиной зеленого кофе, культура возделывания которого насчитывает порядка 800 лет, является провинция Каффа, расположенная в Эфиопии. 
Экстракт зеленого кофе получают методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием экстракта на вакуумно-распылительной сушилке. Экстракт растворим в воде, умеренно в глицерине, частично в спирте.
Эфирное масло грейпфрута
Грейпфрут - это садовое дерево высотой более 10 метров с блестящими листьями и крупными желто-рыжими плодами, похожими на апельсин, но существенно крупнее. В диком состоянии практически неизвестен. Предполагается, что он является гибридом попельмуса (самое крупное дерево среди цитрусовых) и апельсина. Эфирное масло грейпфрута можно назвать одним из самых молодых аромамасел: его впервые начали получать промышленным способом только в 1933 году. Ароматическое масло получают методом холодного отжима из свежей кожуры. Обычно оно желтоватого или зеленоватого цвета с нежным, холодным, свежим, сладковатым ароматом с цитрусовым обертоном. Из химических составляющих масла грейпфрута основными являются лимонен (до 90%), цитраль, линалоол, мирцен, гераниол, пинен. Оно богато органическими кислотами, витаминами (А, В 2, РР, С), кальцием и калием.
Эфирное масло лайма
Лайм - вечнозеленое дерево семейства Рутовых высотой около 4,5 метров с острыми шипами, гладкими овальными листьями и мелкими белыми цветками. Родом с восточно-азиатского архипелага, откуда распространился в Америку (через Тихий Океан) и Азию и далее в Европу. Он плодоносит сочными цитрусовыми фруктами, излучающими приятный аромат свежести. Издавна люди используют эфирное масло лайма в борьбе с инфекционными заболеваниями, для заживления ран и приготовления масок для лица. Оно богато натуральными компонентами, такими как лимонен, цимен, цитраль.  В состав масла лайма входит комплекс важных для организма микроэлементов - кальций, натрий, магний, калий, железо, медь, цинк, селен и марганец, а также витамины А, Е, С, К, B. Масло получают методом паровой дистилляции или холодного прессования. При дистилляции получают масло молочно-белого или бледно-желтого цвета с острым запахом. При прессовании - бледно-желтого или оливково-зеленого со свежим кисло-сладким ароматом цитрусовых корок, именно такое масло использует MIXIT.
Эфирное масло лимона
Лимон - это колючее вечнозеленое дерево с раскидистой или пирамидальной кроной. Листья сложные, блестящие, овальной формы. Цветы белые с розовым оттенком и с сильным ароматом, которые затем превращаются в ягоды – лимоны. При благоприятных условиях одно лимонное дерево может цвести каждый месяц и приносить тысячи фруктов ежегодно.
Лимон существует так давно, его происхождение неясно. В дикорастущем состоянии он практически не встречается. Само слово «лимон» произошло от арабского «laymun» и персидского «limun» (слова, которые были универсальными терминами для всех цитрусовых).
Масло получают из кожуры плодов с помощью холодного отжима. Может понадобиться 3.000 лимонов, чтобы получить 1 кг эфирного масла. Основными компонентами являются лимонен, α-пинен и β-пинен. Масло бледное, желто-зеленого цвета и имеет ярко выраженный запах свежей цедры лимона.
Эфирное масло мяты курчавой
«Курчавой или кудрявой мятой» называют несколько разновидностей мяты, отличающихся от перечной крупными листьями и наличием в составе эфирного масла больших количество карвона, а вот характерного ментола почти нет. Растение относится к семейству яснотковых и обязано своим названием колосовидной форме соцветий. Высота травы - около 90 см, имеет красивые сиреневые цветочки. Родиной кудрявой мяты считается Средиземноморье, но сегодня оно культивируется преимущественно в Америке, Азии и Великобритании. Эфирное масло мяты получают из листьев растения, методом перегонки с водяным паром, выход при этом совсем невелик - всего около 0,6%. Аромат курчавой мяты нам всем хорошо знаком по запаху мятной жевательной резинки Spearmint - очень похож на сладковато-свежий леденец.
Эфирное масло мяты перечной
Улучшает цвет, стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума). Сохраняет влагу в сухой коже. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, недосыпа, гипоксии. Повышает защитные функции эпидермиса. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь, сосудистый рисунок и куперозы. Активизирует рост волос.

Растительные масла миндаля сладкого, ламинарии, арники, кукурузы, виноградных косточек, растительный экстракт кофе зеленого, ментол, эфирные масла мяты курчавой, мяты перечной, грейпфрута, лайма мексиканского, лимона, витамин Е, растительный экстракт розмарина

ПРИМЕНЕНИЕ

Extreme Cold Massage Oil - это второй шаг антицеллюлитного ухода за телом после обертывания Extreme Cold Wrap. Нанеси небольшое количество масла на руки, немного разотри его и распредели по коже. Делай интенсивный массаж, особое внимание уделяя проблемным зонам, которые ты хочешь избавить от «лишних сантиметров», неровностей и растяжек. Массируй кожу до полного впитывания масла. Стройней на здоровье и с удовольствием!

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0