Favorite Serum

Омолаживающий крем-сыворотка для лица 30+
Главная  /  Для лица  /  Favorite Serum
 


Favorite Serum

Омолаживающий крем-сыворотка для лица 30+

ОБЪЕМ: 60 МЛ

Для тщательного, а лучше идеального ухода за кожей лица тебе стоит воспользоваться интенсивной омолаживающей сывороткой Favorite Serum. Она будет полезна в любом возрасте, но после 30 лет мы особенно рекомендуем держать ее под рукой. Чтобы кожа оставалась молодой и свежей как можно дольше, лучше всего помочь ей поддерживать уже имеющийся тонус. Целое созвездие мощных омолаживающих компонентов, начиная с ягод асаи, экстракта эдельвейса и заканчивая классикой - гиалуроновой кислотой, встанут на стражу твоей красоты, постоянно поддерживая необходимый уровень увлажненности и эластичности кожи. Пусть твое отражение в зеркале не просто не меняется с годами, а становится все лучше!

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота — это молекула сложного сахара, которая присутствует в нашем организме, в основном, в коже и помогает белкам кожи (коллагену и эластину) поддерживать свою форму. Гиалуроновая кислота распространяется между молекулами коллагена и эластина, заполняя пространство и удерживая волокна белков в правильном положении. Иными словами, она является неким контролером влаги в нашей коже, который помогает сохранять эластичность, упругость и тонус. Количество ее снижается после 25 лет под воздействием вредных факторов окружающей среды (агрессивная среда, вредные привычки, неправильное питание). В этих случаях кислоты становится меньше или она теряет свойство удерживать влагу. 
Для биотехнологического производства гиалуроновой кислоты используются специально полученные путем селекции и клонирования генно-инженерными методами непатогенные бактерии Streptococcus. Полученная таким образом гиалуроновая кислота абсолютно идентична кислоте человеческого организма и представляет собой порошок или раствор, который в дальнейшем используется для производства лекарственных или косметических средств. Благодаря уникальным свойствам гиалуроновой кислоты как практически незаменимого компонента увлажняющих косметических средств, кожа заметно улучшается, становится нежной, мягкой, бархатистой и выглядит моложе.
Актив пептиды злаков
Аминофорс — экстракт-гидролизат трех злаков, полученный путем ферментного гидролиза белков (пшеница, овес, рожь). Использование комплексного ферментативного препарата позволило получить продукт, содержащий как свободные аминокислоты, так и разнообразные биологически активные пептиды с различной молекулярной массой. В Аминофорс также всходят биологически активные компоненты, экстрагированные из этих злаков. Сочетание протеинов и биологически активных веществ, выделенных сразу из трех злаков и взаимно усиливающих действие друг друга, придает комплексу многофункциональные свойства. 
Пшеница ценится очень богатым аминокислотным составом (присутствует целых 9 незаменимых аминокислот), содержит витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, многие микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, селен, фосфор, медь, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевую, линоленовую и др.) Рожь содержит большое количество лизина и треонина, является источником витаминов группы В, фолиевой кислоты, а также витаминов С, К, Р, особенно много в ней витамина Е. Овёс содержит большое количество аминокислот: триптофана и лизина, комплекс витаминов группы В, витамин Е, витамин К, каротин, микроэлементы: Мg, Р, Fе, Cr, Zn и др. Овёс также богат серой, которая регулирует деятельность сальных желез кожи.
Масло миндаля сладкого
Миндаль относится к семейству Розоцветных и растет в виде куста или деревца с красноватыми веточками. В высоту достигает 3 - 8 м. Цветет в марте-апреле, плоды созревают в июне-июле. Родиной миндаля являются Средиземноморье и Средняя Азия. В этих районах культура миндаля возникла за много столетий до нашей эры. В настоящее время самые большие насаждения миндаля находятся в области Средиземноморья, в Китае, в Америке, в Копетдаге и Западном Тянь-Шане, в Средней Азии, на Кавказе и в Крыму. Миндальное масло получают методом холодного прессования из миндальных косточек - предварительно высушенных ядер миндального дерева. Для производства базового масла используют только сладкий миндаль. Миндальное масло бесцветное, либо - бледно-желтого оттенка. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
Витамин F
Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых. 
Лучшие натуральные источники витамина F: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты легко поступают в организм также и через кожные покровы, не только с пищей, поэтому широко применяются в косметике.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт амаранта
Амарант - однолетнее травянистое растение, достигающее высоты 1,5 метра. За свой экзотичный внешний вид его также называют бархатником, аксамитником, петушиным гребешком, кошачьим хвостом. У греков он являлся символом бессмертия. В переводе с греческого, амарант - цветок, который не увядает, или бессмертный цветок. В букете он способен сохраняться целую зиму. На сегодняшний день известно около 90 видов амаранта. Из них - 15 видов произрастает в наших широтах. Растению не страшны болезни, засуха и жара, так как он имеет особый тип фотосинтеза, способствующий грандиозному потенциалу роста и продуктивности. Известны несколько технологий получения экстракта: масляная экстракция, извлечение органическим растворителем и сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода. Экстракт нашел очень широкое применение в косметологии, он эффективно защищает кожу от воздействия вредных веществ, обеспечивает ее увлажненность, поэтому старение кожи замедляется.
Экстракт ананаса
Ананас – это многолетнее травянистое растение, относится к отделу цветковые, родиной которого является солнечная Бразилия. Многие задают вопрос, ананас - это ягода или фрукт? Или, может быть, это овощ? На самом деле, ананас - это трава, а ученые применяют к нему названия «тропический плод» или «соплодие». Экстракт получают методом водно-спиртовой экстракции из плодов и стебля ананаса. Готовый экстракт представляет собой мелкий бледно-желтый порошок с характерным запахом и вкусом ананаса. Он растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах. Экстракт ананаса содержит биологически активные компоненты, оказывающие воздействие на кожу - сахара и альфа-гидроксикислоты или фруктовые кислоты, а также бромелаин (комплекс ферментов, который ускоряет распад белков и жиров), катамины В1, В2, В12, РР, витамин С, провитамин А, минеральные вещества: калий, кальций, натрий, железо, марганец, медь, цинк, магний, йод.  
Экстракт розы
Роза не зря считается королевой всех цветов. Ее благоухание покоряло наших предков еще много веков назад. В Европе первые плантации розы были созданы арабами во время их владычества в Испании. Начало производства европейского розового масла было положено лишь в XVII веке в Болгарии. Позже его производство стало успешно развиваться в Турции, Марокко, России и Франции. В лепестках этого цветка содержится высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи, и как результат эффективно борются против старения кожи. Экстракт розы получают как раз из лепестков растения. Он богат активными веществами, которые обладают энергизирующими, увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Также экстракт содержит примерно те же компоненты, что и эфирное масло розы: гераниол, фенилэтиловый спирт, эвгенол, цитраль, коричный альдегид и многие другие.
Эфирное масло жасмина
Жасмин принадлежит семейству маслиновых (Oleaceae); окраска цветков варьируется от белых до бледно-желтых, с ярко выраженным ароматом. Распускаются они по ночам. Из собранных свежих цветков получают масло, в высушенном виде используют для настоев, лечебных масел, паст и порошков. Масло и цветки жасмина широко применяются в индийской аюрведической и традиционной китайской медицине. Жасминовое аромамасло получают из цветков жасминового дерева, которые собирают исключительно в предрассветные часы, когда концентрация эфирных масел в лепестках становится максимальной. С помощью растворителей из собранной ароматной массы добывают конкрет жасминового масла, а из него уже абсолют с помощью спиртовой экстракции. Чтобы получить 1л масла, нужно переработать почти 1000 кг собранных вручную цветов. Поэтому масло жасмина является одним из самых дорогих.  Его используют только разводя абсолют в базовых или растительных маслах. Уникальное жасминовое масло удивительно красиво: янтарное, темное, напоминающее крепкую заварку черного чая. Оно плотное, но очень текучее и не вызывает неприятных ощущений при нанесении на кожу.
Экстракт родиолы розовой
Родиола розовая - широко известный адаптоген, часто именуется «золотой корень» или сибирский женьшень - устойчивое к холодам северное растение (на удивление не розового цвета). Если поскоблить высохший корень, виден лимонно-желтый цвет пробки, на изломе он розовато-бурый, с запахом, немного напоминающим запах розы (откуда и название растения). Чаще всего растет в России, а также Финляндии. В традиционной медицине Алтая она считается средством от всех болезней. Она содержит ценные антиоксиданты, стимуляторы нервной и иммунной систем, а также вещества, усиливающие синтез коллагена. Полезное действие определяют характерные для родиолы биологически активные соединения розавин (антрагликозиды), салидрозида и тирозол. Помимо них родиола содержит флавоноиды, дубильные вещества, гликозиды, а также богата органическими кислотами, такими как яблочная, лимонная, галловая и т.д. Экстракт получают из корней растения методом водной или спиртовой экстракции, с последующим концентрированием и высушиванием. Внешне он представляет собой аморфный порошок от серовато-коричневого до красно-коричневого цвета, с горьким вкусом и специфическим характерным запахом. К сожалению, в последнее время массовые бесконтрольные заготовки золотого корня привели к сокращению природных запасов этого растения, и оно занесено в Красную книгу.

Вода, растительные масла виноградной косточки, миндаля сладкого, каприловые триглицериды, карбомер, гиалуронат натрия, комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), глицерин, растительные экстракты родиолы, ягод асаи, ягод годжи, амарантуса, эдельвейса, розмарина, витамины Е, F, эфирные масла розы, жасмина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900

ПРИМЕНЕНИЕ

Вместо дневного крема (или же вместе - под дневной крем, для усиления эффекта) ты можешь воспользоваться интенсивной омолаживающей сывороткой - нежными массирующими движениями наноси ее один - два раза день утром и/или вечером на кожу лица. Не забудь улыбнуться, ведь легчайшая текстура Favorite Serum при этом с максимумом питательных компонентов доставит коже истинное удовольствие! Сыворотку мы рекомендуем применять с 30 лет.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 1 года без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0