Forever Young Cream

Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 30+
Главная  /  Для лица  /  Forever Young Cream
485 347 грн
 


Forever Young Cream

Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 30+

ОБЪЕМ: 60 МЛ

Особенно внимательного ухода требует сухая, чувствительная и возрастная кожа. Для нее тебе потребуется крем Forever Young Cream с гиалуроновой кислотой, маслом аргана, экстрактом облепихи и цветочными эфирными маслами. Это сочетание обеспечивает глубокое увлажнение и выравнивает кожу. Ты быстро заметишь, как изменилось отражение зеркале: лицо приобретет здоровый цвет, кожа разгладится и засияет. Крем обладает мягким лифтинг-эффектом и поможет поддерживать кожу в необходимом тонусе. Если на улице на тебя вновь начнут заглядываться парни - не удивляйся, это побочный эффект от крема!

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив гель алоэ вера
Алоэ вера подсемейства Асфоделовые является уникальным в своем роде суккулентным травянистым растением, всегда ценимым людьми. Уже в древней Месопотамии были известны его лекарственные свойства. Гиппократ даже всерьез призывал к завоевательному походу на остров, на котором выращивалось алоэ в больших количествах.
Растение широко распространено в Северной Африке, Ближнем и Дальнем Востоке, а также в обеих Америках. В России алоэ вера часто путают с обычным древовидным алоэ и каланхоэ, не обладающим таким богатством лечебных характеристик.
Экстракты и концентраты алоэ получают из крупных мясистых листьев растения методом упаривания и концентрирования.
Полезная активность алоэ вера обусловлена высоким содержанием антрахинонов, полисахаридов, гликопротеидов, витаминов (в основном группы В), ряда ферментов и растительных антисептиков (например, лупеол).
Актив гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота — это молекула сложного сахара, которая присутствует в нашем организме, в основном, в коже и помогает белкам кожи (коллагену и эластину) поддерживать свою форму. Гиалуроновая кислота распространяется между молекулами коллагена и эластина, заполняя пространство и удерживая волокна белков в правильном положении. Иными словами, она является неким контролером влаги в нашей коже, который помогает сохранять эластичность, упругость и тонус. Количество ее снижается после 25 лет под воздействием вредных факторов окружающей среды (агрессивная среда, вредные привычки, неправильное питание). В этих случаях кислоты становится меньше или она теряет свойство удерживать влагу. 
Для биотехнологического производства гиалуроновой кислоты используются специально полученные путем селекции и клонирования генно-инженерными методами непатогенные бактерии Streptococcus. Полученная таким образом гиалуроновая кислота абсолютно идентична кислоте человеческого организма и представляет собой порошок или раствор, который в дальнейшем используется для производства лекарственных или косметических средств. Благодаря уникальным свойствам гиалуроновой кислоты как практически незаменимого компонента увлажняющих косметических средств, кожа заметно улучшается, становится нежной, мягкой, бархатистой и выглядит моложе.
Масло аргана

Аргановое масло добывают методом холодного прессования из плодов железного дерева семейства Сапотовых, произрастающего в Марокко. Оно относится к числу редких и дорогостоящих: из 100 кг семян добывают всего 1 - 2 кг масла. Около 80% состава масла - ненасыщенные жирные кислоты. Но главной особенностью считается высокое содержание уникальных фитостеролов, сквалена, полифенолов, высокомолекулярных белков, природных фунгицидов и аналогов антибиотиков, которые определяют его регенерирующие и заживляющие свойства. Окрас масла колеблется от темных желтых и янтарных оттенков до более светлых насыщенных тонов желтого, оранжевого и красновато-оранжевого. Аромат масла необычен, он сочетает в себе тонкие, почти пряные переливы обертонов и выражено ореховую основу, при этом интенсивность аромата также колеблется от почти неуловимого у косметических масел до более насыщенного у кулинарных.

Масло соевое
Из бобов сои добывают очень насыщенное по цвету, жидкое и текучее, легко распределяющееся по коже соевое масло, которое обладает целым спектром целебных и косметических свойств. На Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его также активно употребляют в пищу. Сою выращивают буквально по всему земному шару. Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Из-за сравнительно невысокого выхода масла при холодном отжиме и, как следствие, повышенной стоимости производства, сегодня все чаще применяют более продуктивный метод экстракции с органическими растворителями (обычно используется гексан). Цвет у этого масла - насыщенный, яркий, чистый и имеет густой янтарный оттенок. Правда, следует уточнить, что красивый янтарный цвет характерен лишь для самого качественного масла, полученного прессованием, которое не проходило рафинацию и не потеряло своего вкуса и запаха вместе с окрасом. Аромат соевого масла очень нежный, органичный. Тонкий вкус масла полностью повторяет особенности аромата, в нем доминирует ореховый приятный привкус. Масло богато линолевой и олеиновой кислотами, содержит природный лецитин, ряд солей, витамины и фитостерины.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Провитамин В5 (Д-пантенол)
Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Низкая молекулярная масса Д-пантенола, гидрофильностъ и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи, что позволяет его широко использовать как в косметической, так и фармакопейной отрасли (заживляющие мази и кремы).
Экстракт лаванды
Лаванда – одна из древнейших лекарственных культур Средиземноморья. Издавна это растение применялось как средство борьбы с заразными болезнями. В древности лавандой натирались, чтобы уберечь себя от мора и эпидемий. Русская народная медицина приписывает применение лаванды (народное название – «привозная трава») при лечении гипертонии, бронхита и бронхиальной астмы, насморка, при воспалении женских половых органов, туберкулезе легких, болезни почек. 
Экстракт лаванды чаще всего получают водной экстракцией из цветков лаванды настоящей. Он содержит все ценные компоненты лаванды – эфирное масло, обладающее антимикробным, антивирусным действием флавоноиды, способствующие улучшению цвета кожи, биологически активные вещества и микроэлементы, влияющие на рост, кроветворение, размножение, регулирующие обмен веществ, дубильные и поверхностно - активные вещества. Экстракт обладает стойким бальзамическим ароматом, напоминающим запах соцветий лаванды, легко растворим в воде, переносит длительное хранение (до 3-х и более лет) при температуре 5 – 250С, не теряя своих лечебных свойств.
Экстракт облепихи
Русскому названию облепиха обязана плотно расположенным на ветвях ягодах, которые буквально облепляют кустарник. Латинское название произошло от древнегреческих hippos – конь и phaos — блеск. Греки заметили, что при добавлении в корм молодых веток облепихи шерсть лошадей становилась блестящей.
Экстракт облепихи изготавливается из ягод и листьев растения. Для получения экстракта используется уникальная низкотемпературная технология, позволяющая сохранить витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества. Для экстракции применяется экологически чистое сырье, которое проходит несколько ступеней бережной обработки: измельчение, экстракция, обеспложивание, удаление влаги, сушка. Экстракт облепихи содержит витамины С, В1, В2, В3, РР, В6, Е, Н (биотин), каротиноиды, фоливую и органические кислоты, бетаин, холин, лейкоантоцианы, фосфолипиды, флавоноиды, дубильные вещества, стерин, углеводы, кремний, молибден, марганец, магний, железо, кальций, калий, натрий, фосфор, фтор. Экстракт облепихи является богатейшим по содержанию витаминов Е и С (мощных природных антиоксидантов), и также богат каротиноидами (провитамином А).
Эфирное масло жасмина
Жасмин принадлежит семейству маслиновых (Oleaceae); окраска цветков варьируется от белых до бледно-желтых, с ярко выраженным ароматом. Распускаются они по ночам. Из собранных свежих цветков получают масло, в высушенном виде используют для настоев, лечебных масел, паст и порошков. Масло и цветки жасмина широко применяются в индийской аюрведической и традиционной китайской медицине. Жасминовое аромамасло получают из цветков жасминового дерева, которые собирают исключительно в предрассветные часы, когда концентрация эфирных масел в лепестках становится максимальной. С помощью растворителей из собранной ароматной массы добывают конкрет жасминового масла, а из него уже абсолют с помощью спиртовой экстракции. Чтобы получить 1л масла, нужно переработать почти 1000 кг собранных вручную цветов. Поэтому масло жасмина является одним из самых дорогих.  Его используют только разводя абсолют в базовых или растительных маслах. Уникальное жасминовое масло удивительно красиво: янтарное, темное, напоминающее крепкую заварку черного чая. Оно плотное, но очень текучее и не вызывает неприятных ощущений при нанесении на кожу.
Эфирное масло иланг-иланга
Эфирное масло иланг-иланга получают методом паровой дистилляции из свежих цветов дерева Cananga odorata, произрастающего в тропиках. Кроме своего экзотического названия иланг-иланг, оно известно науке как артаботрис душистый и является очень редкой разновидностью магнолии.
Название произошло от малайского названия дерева «alang-ilang», что означает «цветок всех цветков». Дерево также называют короной Востока.
Впервые оно было получено в 1860 году на острове Лусон (Филиппины). В 1878 оно было представлено на Всемирной парижской выставке и сразу привлекло внимание парфюмеров.
Существуют разновидности деревьев с розовыми, лиловыми и желтыми цветами. Лучшее эфирное масло получается из лепестков желтых цветков, собранных в начале лета ранним утром. Полезный выход эфирного масла составляет до 2,5%. Эфирное масло иланг-иланга представляет собой легкую текучую бледно-желтую или желтую маслянистую жидкость. 
Аромат масла достаточно яркий, конфетно-цветочный, экзотический с нотками жасмина-туберозы. Относится к группе ароматических адаптогенов и афродизиаков.
Масло богато линалоолом, геранил ацетатом, другими сесквитерпенами, обуславливающими особенности применения иланг-иланга.

Вода, растительные масла ши, аргана золотого, жожоба, сои, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, никколипид 81S, гиалуронат натрия, альгинат натрия, алоэ вера гель, растительные экстракты облепихи, лаванды, розмарина, витамин Е, эфирные масла жасмина, иланг-иланга, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанеси питательный крем на тщательно очищенную кожу лица легкими массажными движениями и дай впитаться. Если через несколько минут на коже останутся излишки крема - промокни лицо сухой салфеткой. Крем подходит для ежедневного ухода за сухой, чувствительной и возрастной кожей, рекомендуется применение с 30 лет. Желательно доставать крем из баночки зубочисткой, специальной палочкой или ложечкой, не касаясь пальцами основной массы. Охлажденный крем сразу на лицо наносить не рекомендуется, подожди хотя бы несколько минут, чтобы он принял комнатную температуру.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 1 года без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua