GREEK KUMQUAT OIL

Масло для абсолютной красоты волос
Главная  /  Для волос  /  GREEK KUMQUAT OIL
 


GREEK KUMQUAT OIL

Масло для абсолютной красоты волос 

ОБЪЕМ: 100 МЛ

Восстанавливающее масло Greek Kumquat Oil вернет к жизни тусклые и поврежденные волосы, придав им силу, сияние и упругость. Уникальное масло работает по всей длине, до самых кончиков - густые и длинные волосы больше не мечта! Экстрапитательная  формула комплексно позаботится о волосах, поврежденных завивкой, окрашиванием, сушкой и другими экспериментами. Органический состав на основе натуральных, растительных компонентов мгновенно восполнит недостаток естественных липидов и питательных веществ, сделает локоны мягкими, гладкими, блестящими и послушными – теперь их расчесывание и укладка будут приносить удовольствие! Экстракт гардении предотвратит пересушивание кутикулы при использовании фена, восстановит плотность и эластичность волос, наполнит их энергией. Масла апельсина и грейпфрута, привносящие экзотическую тропическую ноту, помогут справляться с сечением кончиков и ломкостью волос. Экстракт календулы освежает, тонизирует, укрепляет их структуру и стимулирует рост, а витамин Е и масло кокоса защитят от стрессовых факторов окружающей среды: УФ-излучения и непогоды. Greek Kumquat Oil – это победа над сечением волос и эффект ламинирования, при регулярном применении.

100% Оригинал

СОСТАВ

Масло кокосовое
Кокосовое масло получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы, сушат, размельчают и выдавливают масло. Внешне масло представляет собой густую или затвердевшую кремово-беловатую жидкость, которая становится прозрачной, текучей только после рафинирования и термической обработки. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери свойств даже несколько циклов нагрева. Масло кокоса практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, миристиновой, каприловой, олеиновой. Оно прямо за секунды делает кожу "бархатной", обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи).
Масло соевое
Из бобов сои добывают очень насыщенное по цвету, жидкое и текучее, легко распределяющееся по коже соевое масло, которое обладает целым спектром целебных и косметических свойств. На Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его также активно употребляют в пищу. Сою выращивают буквально по всему земному шару. Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Из-за сравнительно невысокого выхода масла при холодном отжиме и, как следствие, повышенной стоимости производства, сегодня все чаще применяют более продуктивный метод экстракции с органическими растворителями (обычно используется гексан). Цвет у этого масла - насыщенный, яркий, чистый и имеет густой янтарный оттенок. Правда, следует уточнить, что красивый янтарный цвет характерен лишь для самого качественного масла, полученного прессованием, которое не проходило рафинацию и не потеряло своего вкуса и запаха вместе с окрасом. Аромат соевого масла очень нежный, органичный. Тонкий вкус масла полностью повторяет особенности аромата, в нем доминирует ореховый приятный привкус. Масло богато линолевой и олеиновой кислотами, содержит природный лецитин, ряд солей, витамины и фитостерины.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт календулы
Календула – это однолетнее прямостоячее травянистое растение высотой 20-75 см. Корень стержневой, побеги толстые, ребристые, светло-зеленые, опушенные липкими железистыми волосками. Листья простые, очередные, светло-зеленые, удлиненные или овальные, опушены редкими жесткими волосками. Родина календулы неизвестна. Как лекарственное растение она выращивается на промышленных плантациях повсеместно в умеренном климате Европы, Азии и Австралии. 
Экстракт изготавливается из лепестков растения. На вид это маслянистая масса от темно-карминового до оранжево-коричневого цвета с характерным запахом. 
Календула в косметологии занимает особое место, используется не только как сильный антисептик для жирной и склонной к образованию прыщей кожи, она также нашла применение как средство омоложения, помогающее предотвратить преждевременные изменения и образование морщин.
Эфирное масло апельсина
Апельсин сладкий относится к семейству Рутовые, это некрупное вечнозеленое дерево с оранжевыми сладкими плодами.
Апельсин широко представлен в южных областях по всему миру. Применяются такие методики извлечения масла как холодный отжим из кожуры или дистилляция из общей цедры. Полезный выход эфирного масла – до 0,6%.
Хорошее масло представляет собой желтую прозрачную текучую жидкость, аромат характеризуется как свежий, фруктовый, сладкий, легкий и теплый.
Более 90% апельсинового масла составляют монотерпены, а именно лимонен, в меньшей части присутствуют мирцен, линалоол, деканаль и другие компоненты.
Эфирное масло грейпфрута
Грейпфрут - это садовое дерево высотой более 10 метров с блестящими листьями и крупными желто-рыжими плодами, похожими на апельсин, но существенно крупнее. В диком состоянии практически неизвестен. Предполагается, что он является гибридом попельмуса (самое крупное дерево среди цитрусовых) и апельсина. Эфирное масло грейпфрута можно назвать одним из самых молодых аромамасел: его впервые начали получать промышленным способом только в 1933 году. Ароматическое масло получают методом холодного отжима из свежей кожуры. Обычно оно желтоватого или зеленоватого цвета с нежным, холодным, свежим, сладковатым ароматом с цитрусовым обертоном. Из химических составляющих масла грейпфрута основными являются лимонен (до 90%), цитраль, линалоол, мирцен, гераниол, пинен. Оно богато органическими кислотами, витаминами (А, В 2, РР, С), кальцием и калием.

Растительные масла кокоса, сои, масляные экстракты календулы, гардении, каприлик/каприк триглицериды, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, эфирные масла апельсина, грейпфрута, витамин Е, бета-каротин, парфюмерная композиция

ПРИМЕНЕНИЕ

Несколько капель масла разотри в ладонях до ощущения тепла и нанеси на чистые подсушенные волосы по всей длине, помогая средству лечь равномерно по поверхности. При этом особое внимание удели кончикам. Ты можешь применять Greek Kumquat Oil перед укладкой и во время аромарасчесывания. Для выполнения аромапроцедуры распредели несколько капель масла по гребню, а затем медленно и плавно расчесывай волосы в течение 3-5 минут. Использовать масло можно (и даже нужно!) ежедневно – уже после первого сеанса ты не узнаешь свои волосы: они станут мягкими, блестящими и струящимися как настоящий шелк.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0