Oil Control Balm

Бальзам для жирных волос
Главная  /  Для волос  /  Oil Control Balm
 


Oil Control Balm

Бальзам для жирных волос

ОБЪЕМ: 250 МЛ

Моешь волосы ежедневно, так как к концу дня они имеют не достаточно свежий вид и часто приобретают жирный блеск? Пора закрыть этот вопрос раз и навсегда, ведь с безсульфатным бальзамом для жирных волос Oil Control Balm ты забудешь что когда-то у тебя была такая проблема! Состав бальзама разработан нашими технологами и они подобрали самые необходимые природные ингредиенты. Самый главный борец с жирным блеском не только на лице, но и на волосах - это цинковый комплекс, который обладает сильным себорегулирующим действием. Он и будет работать на то, чтобы волосы дольше оставались чистыми. Масло бабассу придаст твоим локонам естественную гладкость и блеск, улучшит защитные функции кожи головы, благодаря чему загрязнения из окружающей среды перестанут часто «липнуть» к твоим волосам. Питать, заряжать энергией и укреплять твои волосы будет масло макадамии. Экстракты мелиссы и розмарина будут придавать пышность и легкий эффект кондиционирования. Волосы всегда будут увлажненными, благодаря гелю алоэ вера, который является биологически активным концентратом витаминов и микроэлементов.Тебя окутает невероятное ощущение свежести и прохлады, благодаря ментолу, который активизирует кровообращение в коже головы. После бальзама твои волосы будут легко расчесываться и перестанут электризоваться, даже после шапки, потому что Д-пантенол восстановит структуру изнутри. Больше никаких «жирных» проблем, только свежесть месте с Oil Control Balm!

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив гель алоэ вера
Алоэ вера подсемейства Асфоделовые является уникальным в своем роде суккулентным травянистым растением, всегда ценимым людьми. Уже в древней Месопотамии были известны его лекарственные свойства. Гиппократ даже всерьез призывал к завоевательному походу на остров, на котором выращивалось алоэ в больших количествах.
Растение широко распространено в Северной Африке, Ближнем и Дальнем Востоке, а также в обеих Америках. В России алоэ вера часто путают с обычным древовидным алоэ и каланхоэ, не обладающим таким богатством лечебных характеристик.
Экстракты и концентраты алоэ получают из крупных мясистых листьев растения методом упаривания и концентрирования.
Полезная активность алоэ вера обусловлена высоким содержанием антрахинонов, полисахаридов, гликопротеидов, витаминов (в основном группы В), ряда ферментов и растительных антисептиков (например, лупеол).
Актив кератин гидролизат
В человеческом организме кератин удерживает жидкость на поверхности кожи и в волосах, он отвечает за естественное увлажнение кожного покрова, смягчает его и укрепляет структуру волос. Именно кератин является составляющей ногтей, волос и кожи. Волосы состоят из кератина более чем на 80%. Прочнее кератина в организме человека может быть только зубная эмаль. Гидролизованный кератин - это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Гидролизаты кератина отвечают за эластичность и прочность тканей кожного покрова. Именно в кератин входят незаменимые, богатые серой, аминокислоты, кремниевая кислота и другие, которые являются необходимым строительным материалом для кожи. У кератина очень высокий средний молекулярный вес, комплекс имеет сильные плѐнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волос, обладает повышенным содержанием цистина, что обеспечивает также длительный кондиционирующий эффект.
Актив ментол
Ментол содержится в масле мяты перечной, главным образом в свободном виде, а также в виде сложных эфиров. В чистом виде его получают методом паровой дистилляции. Ментол представляет собой полупрозрачное кристаллическое вещество, легко испаряющееся уже в условиях практически комнатной температуры. Ментол, добавляемый в лекарственные и косметические средства оказывает охлаждающее, слабое антисептическое, лёгкое анестезирующее и противозудное действие. Часто применяется как успокаивающий, спазмолитический и болеутоляющий компонент.
Жидкие и мягкие (кремы, мази) лекарственные формы, содержащие ментол и масло мяты перечной в больших концентрациях, усиливают ощущение холода и иногда вызывают настоящий озноб. Это специфическое воздействие ментола обусловлено его действием на периферические нервные окончания.
Провитамин В5 (Д-пантенол)
Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Низкая молекулярная масса Д-пантенола, гидрофильностъ и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи, что позволяет его широко использовать как в косметической, так и фармакопейной отрасли (заживляющие мази и кремы).
Экстракт зеленого чая
Зелёный чай происходит из Китая и традиционно популярен в Азии. Многочисленные восточноазиатские сорта зелёного чая обладают заметными различиями, обусловленными условиями выращивания, сбора и обработки чайных листьев. Сам по себе зеленый чай – это листья чайного куста, подвергнутые минимальной ферментации (окислению), обычно не более 12%. Экстракт зеленого чая получают методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Он выглядит как желтая, бежевая или коричневато-желтая пудра со специфическим запахом. Прекрасно растворяется в воде и водно-спиртовых растворах. Зелёный чай содержит полифенолы, в частности, катехины, наиболее востребованным из которых является галлат эпигаллокатехина. Кроме этого в нем присутствуют каротиноиды, токоферолы, аскорбиновая кислота (витамин С), минералы, такие как хром, марганец, селен и цинк, и некоторые фитохимические соединения.
Экстракт мелиссы
Мелисса – это многолетнее травянистое растение, достигающее в высоту 60 сантиметров, обладает сладковатым приятным запахом, принадлежит семейству Губоцветных. Существует несколько разновидностей мелиссы, отличающихся в основном всего лишь формой листьев. Как правило, многие садоводы предпочитают выращивать ее в своих огородах в качестве добавки к чаям, для придачи напитку свежего аромата и насыщенного вкуса. Благодаря обширному списку полезных компонентов, которые имеются в этом растении, идет активное очищение организма от различных вредных элементов. Мелисса содержит гераниол, нерол, цитронеллол, цитраль, сабинен, сесквитерпены и сложные эфиры, обеспечивающие ее широкую и разностороннюю активность. Приятно пахнущая леденцовой свежестью мелисса - буквально бальзам для расшатанных нервов. Еще Авиценна писал «Мелисса делает сердце радостным и усиливает жизнелюбие», а пять веков спустя - Парацельс сказал: «Среди всех вещей, которые производит земля, мелисса - лучшая трава для сердца».
Экстракт розмарина
Розмарин, или в переводе с латыни «морская роса» - вечнозеленый невысокий кустарник из семейства Яснотковых, украшенный мелкими голубыми цветами. Розмарин можно встретить в Крыму и на Кавказе, в Закарпатье и странах Средиземноморья. С давних пор этот кустарник используется в кулинарии в качестве изысканной пряности. В листьях розмарина найдено множество ценных веществ (кислоты, алкалоиды, флавоноиды, гликозиды, хиноны, терпеновые кислоты и др.). Многие из этих соединений - важнейшие антиоксиданты. Экстракт розмарина (богатый в том числе розманолом и редкой карнозиновой кислотой) обладает каскадной способностью обновлять витамин Е. Как только антиоксидантная молекула карнозиновой кислоты «уловила» свободный радикал, она меняет свою структуру и превращается в карнозол. Карнозол также «улавливает» свободный радикал и меняется снова, преобразуясь в розманол. Розманол продолжает «улавливать» радикалы, из него получается галдозол, реализуя каскадный непрерывный процесс, препятствуя негативному воздействию радикалов на кожу. Экстракт получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода. Готовый экстракт - это мазеподобная масса цветом от желтого до темно-коричневого, с возможными воскообразными включениями. Он имеет характерный камфарный запах.

Вода, растительное масло макадамии, цетеариловый спирт, бегентримониум хлорид, пропандиол, цетримониум хлорид, глицерин, изоамил лаурат, бис-цетеарил амодиметикон, цетеарет-7, цетеарет-25, растительное масло бабассу, Д-пантенол, гель алоэ вера, растительные экстракты мелиссы, розмарина, зеленого чая, гидролизованный кератин, стеарамидопропил диметиламин, гидроксиэтилкарбамид, цинковый себорегулирующий комплекс, ментол, поликватерниум-7, поликватерниум-10, парфюмерная композиция, молочная кислота, динатрия ЭДТА, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

ПРИМЕНЕНИЕ

Используй бальзам Oil Control Balm после каждого применения шампуня. В данном случае, он будет работать еще эффективнее вместе с безсульфатным шампунем для жирных волос Oil Control Shampoo. Распредели его на влажных волосах по всей длине и оставь на 3-5 минут. За это время все полезные вещества успеют проникнуть в структуру волоса и начнут работать. А ты пока можешь насладиться легким эффектом прохлады от ментола. После, просто смой бальзам теплой водой. 

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0