Solution Cream

Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица
Главная  /  Для лица  /  Solution Cream
Solution Cream
 


Solution Cream

Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица 

ОБЪЕМ: 60 МЛ

Для жирной и проблемной кожи лица мы разработали специальный дневной матирующий крем Solution Cream на основе масла жожоба и витамина Е. Они оптимизируют хранение влаги твоей кожей и заживляют микротравмы, нивелируя воспалительные процессы, а кукурузный крахмал обеспечивает матирующий эффект, избавляя от жирного блеска. Также, наряду с экстрактами других растений, мы добавили в состав этого крема шалфей, природный антибиотик, известный своей способностью защищать кожу в агрессивной городской среде. Этот крем создан специально для борьбы с раздражением на твоей коже, и ты будешь приятно удивлена долговременным эффектом - главное, не забывай пользоваться им регулярно.

100% Оригинал

СОСТАВ

Витамин F
Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых. 
Лучшие натуральные источники витамина F: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты легко поступают в организм также и через кожные покровы, не только с пищей, поэтому широко применяются в косметике.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Эфирное масло лаванды
Существует приблизительно 25-30 видов лаванды, которая принадлежит к семейству Яснотковых (губоцветных). Французское лавандовое масло (Lavandula angustifolia) производят в Провансе из лаванды настоящей. 
Лавандовое масло – это самое универсальное эфирное масло. Его получают из цветущих побегов путем паровой дистилляции, эффективный выход масла при этом достигает 1,5% – 2%. Его аромат - мягкий, успокаивающий, холодный, свежий с бальзамической нотой.
В составе лавандового масла легко встретить камфору, также оно содержит такие компоненты как лимонен и линалил ацетат.
Эфирное масло мирта
Благоухающий и умиротворяющий мирт являлся растением сакральным и очень почитаемым еще до начала эпохи эллинистической культуры, хотя прославили это растение и добываемое из его листьев масло древние греки. Именно они впервые начали активно использовать миртовое масло для благовоний и ассоциировали запах этого дерева с безупречно глянцевой листвой и прекрасным цветением с мифологическими преданиями. Получают уникальное антисептическое масло не из древесины, а из побегов вместе с листьями, которые вначале измельчают, а затем подвергают паровой дистилляции. Благодаря тому, что в масле содержится достаточное количество консервирующих веществ, оно без проблем хранится в течение как минимум 5 лет. Внешне миртовое масло очень текучее и жидкое, с легким оранжевым или желтым окрасом, который прекрасно видно на свету, но при этом после нанесения на кожу оно не оставляет видимых следов и не проявляет окрашивающего эффекта или фототоксичности. У мирта совершенно неповторимый запах, который легко распознать среди других эфирных масел - горьковатый, слегка напоминающий эвкалипт или кипарис с постепенным проявлением свежего приятного и сложного аромата, сочетающего камфарные и травянистые оттенки.
Эфирное масло розмарина
Розмарин - это многолетний вечнозеленый полукустарник, который может достигать в высоту двух метров. У розмарина зеленые игольчатые листья и фиолетово-синие цветки. Растение относится к семейству Яснотковых (лат. Lamiaceae), местом его происхождения является западное Средиземноморье. Эфирное масло получают из цветков и листьев розмарина лекарственного с помощью паровой дистилляции. Полезный выход масла составляет до 2%. Это масло бледно-желтого цвета, с сильным, свежим, древесным, травяным запахом, имеет некоторый камфорный оттенок. Содержит такие компоненты как камфен и пинен, борнил ацетат, до 8% лимонена.
Эфирное масло чайного дерева
Чайное дерево – род австралийских деревьев из семейства Миртовых (Myrtaceae). В течение многих лет коренные племена Австралии использовали листья этого растения в качестве лечебного чая и традиционного лекарства. Некоторые разновидности «бумажной коры», как называют чайное дерево местные жители, осваиваются в промышленных масштабах из-за выраженных бактерицидных свойств листьев. После сбора листья подвергают паровой дистилляции для получения масла, полезный выход при этом достигает 2%. Масло чайного дерева принадлежит к наиболее активно используемым эфирным маслам в мире. Оно текучее, жидкое и абсолютно прозрачное без какого-либо окраса или с легким салатовым оттенком, но зато обладающее неповторимо сильным пряно-холодным ароматом, с которым легко «переборщить». Чайное дерево содержит 4 компонента, которые больше пока нигде не обнаружены в природе: виридифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол и аллигексаноат.
Эфирное масло шалфея
Шалфей мускатный из семейства яснотковых представляет собой двухлетнее или многолетнее травянистое растение высотой до одного метра с крупными ворсистыми листьями и мелкими голубыми цветками. Его целебные свойства известны с древних времен. Основные районы культивирования - Югославия, Франция, Италия, Марокко и Румыния. Вид Salvia включает более 440 подвидов растений и масло обычно изготавливают из разных трав. MIXIT использует масло шалфея мускатного, которое обладает практически всеми свойствами, что и масло шалфея лекарственного, но содержит меньше токсичного туйона, уровень которого в маслах других видов шалфея может достигать 45%. Эфирное масло получают из листьев растения путем дистилляции. Внешне оно представляет собой жидкость бледно-желтого или зеленовато-желтого цвета со свежим, сильным, камфорным, травяным ароматом. Недавно в мускатном шалфее обнаружено до 3% склареола и следы амброксида, который вместе с производными сесквитерпенов придает запаху масла амбровую ноту.

Вода, растительные масла жожоба, оливы, каприловые триглицериды, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетеарет-12/-20, цетил пальмитат, глицерин, аллантоин (экстракт окопника), растительные экстракты гамамелиса, шалфея, бадана, розмарина, витамины Е, F, карбомер, кукурузный крахмал, эфирные масла чайного дерева, мирта, лаванды, шалфея, натрия гидроксид, мягкий консервант эуксил К 900

ПРИМЕНЕНИЕ

Тщательно очисть кожу и нанеси тонкий слой матирующего крема по массажным линиям лица. Дай ему время впитаться, прежде чем станешь одеваться для выхода из дома. Ты можешь промокнуть остатки крема косметической салфеткой, но лучше делать это хотя бы через пару минут. Теперь ты можешь воспользоваться декоративной косметикой, но не переусердствуй, дай своей коже возможность дышать. Ведь теперь она под ежедневной защитой Solution Cream.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 1 года без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0