Stop Stretch Marks Oil

Масло от растяжек и несовершенств кожи с комплексом натуральных масел
Главная  /  Для тела  /  Stop Stretch Marks Oil
Stop Stretch Marks Oil
 


Stop Stretch Marks Oil

Масло от растяжек и несовершенств кожи с комплексом натуральных масел

ОБЪЕМ: 95 МЛ

Хочешь избавиться от видимых несовершенств кожи? Stop Stretch Marks Oil создано для этого! Средство состоит из натуральных масел, витаминов и растительных экстрактов. Масло не оставляет на коже никакой жирной пленки.

Что делает?

  • осветляет рубцы, делает их практически невидимыми;
  • повышает эластичность кожи, проводит профилактику образования растяжек;
  • способствует выравниванию тона и микрорельефа кожи;
  • обеспечивает сбалансированное увлажнение;
  • устраняет признаки преждевременного старения;
  • сокращает мелкие сетчатые морщинки;
  • снижает шелушение кожи при избыточной сухости.

Stop Stretch Marks Oil не сможет полностью устранить все проблемы кожи, но ты точно заметишь существенные изменения.


100% Оригинал

СОСТАВ

Масло аргана
Аргановое масло добывают методом холодного прессования из плодов железного дерева семейства Сапотовых, произрастающего в Марокко. Оно относится к числу редких и дорогостоящих: из 100 кг семян добывают всего 1 - 2 кг масла. Около 80% состава масла - ненасыщенные жирные кислоты. Но главной особенностью считается высокое содержание уникальных фитостеролов, сквалена, полифенолов, высокомолекулярных белков, природных фунгицидов и аналогов антибиотиков, которые определяют его регенерирующие и заживляющие свойства. Окрас масла колеблется от темных желтых и янтарных оттенков до более светлых насыщенных тонов желтого, оранжевого и красновато-оранжевого. Аромат масла необычен, он сочетает в себе тонкие, почти пряные переливы обертонов и выражено ореховую основу, при этом интенсивность аромата также колеблется от почти неуловимого у косметических масел до более насыщенного у кулинарных.
Масло миндаля сладкого
Миндаль относится к семейству Розоцветных и растет в виде куста или деревца с красноватыми веточками. В высоту достигает 3 - 8 м. Цветет в марте-апреле, плоды созревают в июне-июле. Родиной миндаля являются Средиземноморье и Средняя Азия. В этих районах культура миндаля возникла за много столетий до нашей эры. В настоящее время самые большие насаждения миндаля находятся в области Средиземноморья, в Китае, в Америке, в Копетдаге и Западном Тянь-Шане, в Средней Азии, на Кавказе и в Крыму. Миндальное масло получают методом холодного прессования из миндальных косточек - предварительно высушенных ядер миндального дерева. Для производства базового масла используют только сладкий миндаль. Миндальное масло бесцветное, либо - бледно-желтого оттенка. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
Витамин F
Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых. 
Лучшие натуральные источники витамина F: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты легко поступают в организм также и через кожные покровы, не только с пищей, поэтому широко применяются в косметике.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт арники
Арника горная относится к семейству Астровые, это высокое травянистое растение с крупными цветами, напоминающими желтую ромашку.
Арника распространена на высокогорных лугах Карпат (иванов цвет), в Прибалтике и Северной Америке. Для получения экстрактов используют цветки. Цветочные корзинки собирают в период полного цветения в сухую солнечную погоду, когда обсохнет роса.
Арнику с давних времен используют в медицинских целях. Описания растения впервые встречаются в 1098-1179 годах в трудах аббатисы Хильдегарды.
Арника богата арницином, фитостеринами, инулином, дубильными веществами, содержит цинарин, ряд органических кислот и следовые количества эфирного масла.
Экстракт граната
Известно, что растение гранат очень теплолюбиво. Поэтому для его выращивания идеально подходит Израиль. Гранатовые деревья достаточно неприхотливы и плодоносят ежегодно, начиная с 3-летнего возраста и до 30-40 лет. Учитывая, что срок жизни самого дерева составляет 300 лет, до столь почтенного возраста оно не доживает, поскольку в садах старые деревья, которые перестают плодоносить, быстро заменяют молодыми саженцами. В состав плодов граната входит пятнадцать ценнейших аминокислот, причем шесть из них, кроме граната, содержатся только в мясе. Также плоды граната содержат целый комплекс минеральных веществ, среди которых кальций, калий, кремний, железо и йод, а также витамины С, Р, В6 и В12. Кожура граната богата дубильными веществами и урсуловой кислотой, масло гранатовых косточек богато витамином Е и полиненасыщенной гранатовой кислотой, также в нем содержится дубильная и стеариновая кислоты.
Экстракт кофе зеленого
Зеленый кофе – это не прошедшие обжарку или термическую обработку зерна натурального кофе сортов Арабика либо Робуста (эти сорта кофе чаще всего применяются в необжаренном виде). Именно отсутствие термической обработки позволяет сохранить в кофе максимальное количество антиоксидантов, витаминов и иных полезных веществ. 
Зерна зеленого кофе отличаются тускло-оливковым цветом и более высокой влажностью, по сравнению с черным кофе. Они обладают насыщенным травянисто-терпким ароматом, вяжущим и даже кисловатым вкусом. Родиной зеленого кофе, культура возделывания которого насчитывает порядка 800 лет, является провинция Каффа, расположенная в Эфиопии. 
Экстракт зеленого кофе получают методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием экстракта на вакуумно-распылительной сушилке. Экстракт растворим в воде, умеренно в глицерине, частично в спирте.
Эфирное масло апельсина
Апельсин сладкий относится к семейству Рутовые, это некрупное вечнозеленое дерево с оранжевыми сладкими плодами.
Апельсин широко представлен в южных областях по всему миру. Применяются такие методики извлечения масла как холодный отжим из кожуры или дистилляция из общей цедры. Полезный выход эфирного масла – до 0,6%.
Хорошее масло представляет собой желтую прозрачную текучую жидкость, аромат характеризуется как свежий, фруктовый, сладкий, легкий и теплый.
Более 90% апельсинового масла составляют монотерпены, а именно лимонен, в меньшей части присутствуют мирцен, линалоол, деканаль и другие компоненты.

Растительные масла миндаля сладкого, макадамии, рисовых отрубей, крамбе, аргана золотого, таману, коко-каприлат капрат, изоамил лаурат, изоамил кокоат, каприлик/каприк триглицериды, растительное масло сои, растительные экстракты арники, зеленого кофе, граната, витамин F, бисаболол, витамин Е, токоферол, эфирные масла апельсина, лаванды, розового дерева, витамин А

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанеси масло на предварительно очищенную кожу. Распредели его легкими массирующими движениями и втирай до полного впитывания. Остатки при необходимости аккуратно промокни с помощью бумажной салфетки. Используй его регулярно, и уже через несколько недель ты получишь ощутимый эффект. Но не останавливайся на достигнутом, продолжай применять масло минимум в течение 3-х месяцев для достижения стойкого результата. Средство содержит эфирные масла и витамин, А, при беременности рекомендуем использовать не ранее 2го триместра, предварительно проконсультироваться с наблюдающим специалистом. Профессиональный состав включает в себя внушительный комплекс натуральных масел, экстрактов и витаминов. Он быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости. Stop Stretch Marks Oil — это реальный способ претворить мечту об идеальной коже тела в жизнь!

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия — не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0