Touch Body Gel

Антицеллюлитный термо-гель для тела
Главная  /  Для тела  /  Touch Body Gel
Touch Body Gel
497 грн
 


Touch Body Gel

Антицеллюлитный термо-гель для тела 

ОБЪЕМ: 150 МЛ

Отражение просто обязано радовать глаз каждый день, а вовсе не только после посещения курса массажа или фитнеса (хотя тоже неплохо). Моделирующий термо-гель Touch Body Gel на основе водорослей, готу колы и каштана создан специально для того, чтобы помочь тебе сохранить свое тело подтянутым, в том числе в традиционно проблемных местах. Гель хорошо увлажняет кожу, снижает нежелательный отек, успешно борется с целлюлитом и оказывает чувствительный лифтинг-эффект.

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив ментол
Ментол содержится в масле мяты перечной, главным образом в свободном виде, а также в виде сложных эфиров. В чистом виде его получают методом паровой дистилляции. Ментол представляет собой полупрозрачное кристаллическое вещество, легко испаряющееся уже в условиях практически комнатной температуры. Ментол, добавляемый в лекарственные и косметические средства оказывает охлаждающее, слабое антисептическое, лёгкое анестезирующее и противозудное действие. Часто применяется как успокаивающий, спазмолитический и болеутоляющий компонент.
Жидкие и мягкие (кремы, мази) лекарственные формы, содержащие ментол и масло мяты перечной в больших концентрациях, усиливают ощущение холода и иногда вызывают настоящий озноб. Это специфическое воздействие ментола обусловлено его действием на периферические нервные окончания.
Экстракт готу-колы
Готу кола - это индийское растение, которое традиционно использовалось местным населением для лечения нервной системы и в качестве заживляющего средства, а также в качестве средства против кожных заболеваний. Готу кола обладает широчайшим спектром элементов. В первую очередь, это витамины группы В, которые оказывают успокоительный эффект, благотворно влияют на нервную систему. Входят в состав готу колы и витамины А, Е, К, фосфор, магний. Эта трава также обладает огромным запасом фитостероидов, биофлавоноидов, сапонинов, эфирных масел. Высушеную вместе с корнем траву имельчают и экстрагируют методом водно-спиртовой перколяции. Далее экстракт очищают, концентрируют и высушивают. Внешне она выглядит как мелокодисперсный гигроскопический порошок. От зеленовато-желтого до коричневого цвета и со специфическим запахом. Экстракт растворим в воде. Активным действующим началом готу колы считаются азиатикозиды, которые в организме превращаются в азиатскую кислоту. Азиатикозиды широко изучались в связи с их способностью повышать антиоксидантную активность крови и ускорять заживление ран. Азиатикозиды и тритерпены оказывают большое влияние на метаболизм соединительной ткани, повышая синтез коллагена и других тканевых белков, существенно повышая упругость кожи и уменьшая рубцы.
Экстракт каштана
Каштан – это крупное лиственное дерево, с раскидистой густой кроной. Произрастает он, как в естественных условиях, так и специально культивируется человеком. По всему земному шару встречается 14 видов этого растения, среди них есть съедобные и несъедобные разновидности. Плоды съедобного каштана — орехи, их употребляют свежими или подвергают кулинарной обработке, из них производят муку, начинку для конфет, их можно использовать в качестве заменителя кофе. Экстракт каштана - это маслянистая масса с восковыми вкраплениями от темно-болотного до зелено-болотного цвета с характерным слабым запахом. Экстракт семян конского каштана богат антиоксидантами. Он содержит эксцин, понижающий вязкость крови, эскулин, стимулирующий антитромбическую активность сыворотки крови, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, а также фитол, фитостерины, тритерпеноиды, каротиноиды.
Экстракт ламинарии
Экстракт ламинарии - это вытяжка из бурых морских водорослей, древнейших фотосинтезирующих организмов, всем известных под названием морская капуста. С давних времен этот вид водорослей люди употребляли в пищу и кроме того, применяли в качестве удобрения, поскольку ламинария содержит широкий набор микроэлементов чрезвычайно полезных для растений. Так же велика ее польза и для человека. Ламинария является незаменимой частью рациона питания и кладовой биологически активных веществ. Научно доказано, что альгинат натрия, содержащийся в ламинарии, предотвращает образование опухолей, а при непосредственном введении в опухоль тормозит ее рост. Ламинария – богатейший по составу источник витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового состояния нашей кожи. В её химическом составе – витамины А и Е, «ответственные» за молодость и упругость кожи, а также витамины группы В и элементы: кальций, железо, магний – в достаточном количестве. Содержит также йод, который находится в ней в органической форме, что очень облегчает его усвоение человеческим организмом.
Экстракт фикуса
Фукус называют также морским виноградом, это бурая водоросль, многоклеточное, лентовидное растение 1 м и более длины, которое встречается по всему миру. Экстракт получают с помощью уникальной низкотемпературной технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества. Внешне экстракт представляет из себя мелкодисперсный гигроскопичный порошок - от бежевого до темно-коричневого цвета. Он солоноватого вкуса и обладает специфическим запахом. Водоросль богата йодом, содержит соли натрия, калия, магния, цинка, набор органических кислот (альгиновая, фолиевая и пантотеновая и др.), клетчатку, полисахариды (альгинаты, ламинаран, фукоидан), полифенолы и витамины.
Эфирное масло лимона
Лимон - это колючее вечнозеленое дерево с раскидистой или пирамидальной кроной. Листья сложные, блестящие, овальной формы. Цветы белые с розовым оттенком и с сильным ароматом, которые затем превращаются в ягоды – лимоны. При благоприятных условиях одно лимонное дерево может цвести каждый месяц и приносить тысячи фруктов ежегодно.
Лимон существует так давно, его происхождение неясно. В дикорастущем состоянии он практически не встречается. Само слово «лимон» произошло от арабского «laymun» и персидского «limun» (слова, которые были универсальными терминами для всех цитрусовых).
Масло получают из кожуры плодов с помощью холодного отжима. Может понадобиться 3.000 лимонов, чтобы получить 1 кг эфирного масла. Основными компонентами являются лимонен, α-пинен и β-пинен. Масло бледное, желто-зеленого цвета и имеет ярко выраженный запах свежей цедры лимона.

Вода, растительные экстракты ламинарии, фукуса, готу колы, каштана, глицерин, карбомер, кофеин, ментол, гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900, парфюмерная композиция, пищевой краситель CI 74180

ПРИМЕНЕНИЕ

Раз в пару дней нанеси термо-гель на проблемные на твой взгляд участки тела на очищенную кожу и круговыми движениями массажными втирай его до полного впитывания. Энергичный массаж усилит эффект. Можно нанести гель толстым слоем и под пленку, но не более, чем на полчасика. А еще лучше комбинировать антицеллюлитные средства и проводить комплексные СПА-процедуры прямо на дому!

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 1 года без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua