Unicorn Shimmer Scrub

Сияющий антицеллюлитный сухой скраб для тела
Главная  /  Для тела  /  Unicorn Shimmer Scrub
Unicorn Shimmer Scrub
693 грн
 


Unicorn Shimmer Scrub

Сияющий антицеллюлитный сухой скраб для тела

ВЕС: 250 Г.


Эффективная борьба с целлюлитом, глубокое очищение, мягкость и питание кожи, мерцающие переливы – всё это Unicorn Shimmer Scrub! Уникальная мультиактивная формула скраба бьет точно в цель, воздействуя на причины появления «апельсиновой корки», приводит фигуру в порядок и добавляет блестящие нотки в твое будничное настроение. Мельчайшие абразивные частички – измельченная морская соль, тростниковый сахар, скорлупа грецкого ореха – бережно отшелушивают омертвевшие клетки, выравнивают и разглаживают кожу, сокращают проявление растяжек и помогают справиться с целлюлитом. «Сокровищницу» питательных компонентов скраба дополняет зеленый кофе – кладезь из более чем 1200 активных веществ. Он обеспечивает мощный лимфодренаж, избавляя от лишней жидкости и отеков. Экстракт ананаса стимулирует метаболизм и расщепление жира, освежает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает, питает и увлажняет, уменьшает шелушение и стимулирует регенерацию. А россыпь мерцающих светоотражающих частиц придает исключительно обворожительный блеск. Сияй вместе с Unicorn Shimmer Scrub, и пусть твоя жизнь превратится в сказку!



100% Оригинал

СОСТАВ

Масло кукурузное
Кукурузное масло получают из зерен злакового растения Zea mays L., содержащего от 20% до 40% масла. Родиной кукурузы или по-другому - маиса, считается Центральная Америка. Еще до появления Колумба ее культивировали в Мексике и Перу.
Индейцы майи и ацтеки верили, что человек создан из кукурузной муки. Во многих храмах и священных местах Центральной Америки обнаружены зерна кукурузы. Кукуруза считалась символом плодородия, богатства и удачи. Некоторые современные мексиканцы до сих пор поклоняются божеству, чье имя является производным от слова кукуруза.
Кроме огромного количества полезной для кожи линолевой кислоты (до 56%) и лецитина, масло содержит от 0,8% до 2,0% токоферолов (антиоксидантов), стеринов и углеводородов, в том числе сквалена, помогающего активным веществам проникать вглубь кожи.
Масло миндаля сладкого
Миндаль относится к семейству Розоцветных и растет в виде куста или деревца с красноватыми веточками. В высоту достигает 3 - 8 м. Цветет в марте-апреле, плоды созревают в июне-июле. Родиной миндаля являются Средиземноморье и Средняя Азия. В этих районах культура миндаля возникла за много столетий до нашей эры. В настоящее время самые большие насаждения миндаля находятся в области Средиземноморья, в Китае, в Америке, в Копетдаге и Западном Тянь-Шане, в Средней Азии, на Кавказе и в Крыму. Миндальное масло получают методом холодного прессования из миндальных косточек - предварительно высушенных ядер миндального дерева. Для производства базового масла используют только сладкий миндаль. Миндальное масло бесцветное, либо - бледно-желтого оттенка. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт ананаса
Ананас – это многолетнее травянистое растение, относится к отделу цветковые, родиной которого является солнечная Бразилия. Многие задают вопрос, ананас - это ягода или фрукт? Или, может быть, это овощ? На самом деле, ананас - это трава, а ученые применяют к нему названия «тропический плод» или «соплодие». Экстракт получают методом водно-спиртовой экстракции из плодов и стебля ананаса. Готовый экстракт представляет собой мелкий бледно-желтый порошок с характерным запахом и вкусом ананаса. Он растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах. Экстракт ананаса содержит биологически активные компоненты, оказывающие воздействие на кожу - сахара и альфа-гидроксикислоты или фруктовые кислоты, а также бромелаин (комплекс ферментов, который ускоряет распад белков и жиров), катамины В1, В2, В12, РР, витамин С, провитамин А, минеральные вещества: калий, кальций, натрий, железо, марганец, медь, цинк, магний, йод.  
Экстракт кофе зеленого
Зеленый кофе – это не прошедшие обжарку или термическую обработку зерна натурального кофе сортов Арабика либо Робуста (эти сорта кофе чаще всего применяются в необжаренном виде). Именно отсутствие термической обработки позволяет сохранить в кофе максимальное количество антиоксидантов, витаминов и иных полезных веществ. 
Зерна зеленого кофе отличаются тускло-оливковым цветом и более высокой влажностью, по сравнению с черным кофе. Они обладают насыщенным травянисто-терпким ароматом, вяжущим и даже кисловатым вкусом. Родиной зеленого кофе, культура возделывания которого насчитывает порядка 800 лет, является провинция Каффа, расположенная в Эфиопии. 
Экстракт зеленого кофе получают методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием экстракта на вакуумно-распылительной сушилке. Экстракт растворим в воде, умеренно в глицерине, частично в спирте.

Тростниковый сахар, морская соль, измельченная скорлупа грецкого ореха, растительные масла миндаля сладкого, кукурузы, растительные экстракты зеленого кофе, ананаса, витамин Е, шиммер-мика, парфюмерная композиция

ПРИМЕНЕНИЕ

Возьми нужное количество скраба и нанеси интенсивными массирующими движениями на предварительно увлажненную кожу тела. После массажа убери остатки средства, просто смыв теплой водой или используй влажную салфетку. Проводи эту процедуру 3 - 4 раза в неделю, а для достижения наилучшего эффекта применяй его в сочетании с лимфодренажными обертываниями как часть комплексной программы коррекции целлюлита. Ты непременно получишь удовольствие от самого скраба и полученного результата – праздничного сияния твоей кожи. Unicorn Shimmer Scrub легко станет твоим бессменным фаворитом! В коллекцию входит также масло-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Oil - используй его для максимального преображения!

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua