Use It Cream

Противовоспалительный крем для кожи лица
Главная  /  Для лица  /  Use It Cream
 


Use It Cream

Противовоспалительный крем для кожи лица

ОБЪЕМ: 60 МЛ

Если у тебя жирная или комбинированная кожа, ей тоже требуется питательный крем - но не сколько увлажняющий, а поддерживающий правильный баланс и действующий как мягкий антисептик. Выбирай средство Use It Cream с маслами зверобоя и арники, экстрактом календулы, гелем алоэ и очищающими кислотами. Этот крем оказывает мощное противовоспалительное и регенерирующее действие, способствует уменьшению раздражения и покраснения, так что твоя кожа всегда будет свежей и здоровой. А это - залог хорошего внешнего вида! Use It Cream можно также использовать как питательный ночной крем для комбинированной кожи.

100% Оригинал

СОСТАВ

Актив гель алоэ вера
Алоэ вера подсемейства Асфоделовые является уникальным в своем роде суккулентным травянистым растением, всегда ценимым людьми. Уже в древней Месопотамии были известны его лекарственные свойства. Гиппократ даже всерьез призывал к завоевательному походу на остров, на котором выращивалось алоэ в больших количествах.
Растение широко распространено в Северной Африке, Ближнем и Дальнем Востоке, а также в обеих Америках. В России алоэ вера часто путают с обычным древовидным алоэ и каланхоэ, не обладающим таким богатством лечебных характеристик.
Экстракты и концентраты алоэ получают из крупных мясистых листьев растения методом упаривания и концентрирования.
Полезная активность алоэ вера обусловлена высоким содержанием антрахинонов, полисахаридов, гликопротеидов, витаминов (в основном группы В), ряда ферментов и растительных антисептиков (например, лупеол).
Масло соевое
Из бобов сои добывают очень насыщенное по цвету, жидкое и текучее, легко распределяющееся по коже соевое масло, которое обладает целым спектром целебных и косметических свойств. На Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его также активно употребляют в пищу. Сою выращивают буквально по всему земному шару. Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Из-за сравнительно невысокого выхода масла при холодном отжиме и, как следствие, повышенной стоимости производства, сегодня все чаще применяют более продуктивный метод экстракции с органическими растворителями (обычно используется гексан). Цвет у этого масла - насыщенный, яркий, чистый и имеет густой янтарный оттенок. Правда, следует уточнить, что красивый янтарный цвет характерен лишь для самого качественного масла, полученного прессованием, которое не проходило рафинацию и не потеряло своего вкуса и запаха вместе с окрасом. Аромат соевого масла очень нежный, органичный. Тонкий вкус масла полностью повторяет особенности аромата, в нем доминирует ореховый приятный привкус. Масло богато линолевой и олеиновой кислотами, содержит природный лецитин, ряд солей, витамины и фитостерины.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Провитамин В5 (Д-пантенол)
Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Низкая молекулярная масса Д-пантенола, гидрофильностъ и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи, что позволяет его широко использовать как в косметической, так и фармакопейной отрасли (заживляющие мази и кремы).
Экстракт календулы
Календула – это однолетнее прямостоячее травянистое растение высотой 20-75 см. Корень стержневой, побеги толстые, ребристые, светло-зеленые, опушенные липкими железистыми волосками. Листья простые, очередные, светло-зеленые, удлиненные или овальные, опушены редкими жесткими волосками. Родина календулы неизвестна. Как лекарственное растение она выращивается на промышленных плантациях повсеместно в умеренном климате Европы, Азии и Австралии. 
Экстракт изготавливается из лепестков растения. На вид это маслянистая масса от темно-карминового до оранжево-коричневого цвета с характерным запахом. 
Календула в косметологии занимает особое место, используется не только как сильный антисептик для жирной и склонной к образованию прыщей кожи, она также нашла применение как средство омоложения, помогающее предотвратить преждевременные изменения и образование морщин.
Эфирное масло жасмина
Жасмин принадлежит семейству маслиновых (Oleaceae); окраска цветков варьируется от белых до бледно-желтых, с ярко выраженным ароматом. Распускаются они по ночам. Из собранных свежих цветков получают масло, в высушенном виде используют для настоев, лечебных масел, паст и порошков. Масло и цветки жасмина широко применяются в индийской аюрведической и традиционной китайской медицине. Жасминовое аромамасло получают из цветков жасминового дерева, которые собирают исключительно в предрассветные часы, когда концентрация эфирных масел в лепестках становится максимальной. С помощью растворителей из собранной ароматной массы добывают конкрет жасминового масла, а из него уже абсолют с помощью спиртовой экстракции. Чтобы получить 1л масла, нужно переработать почти 1000 кг собранных вручную цветов. Поэтому масло жасмина является одним из самых дорогих.  Его используют только разводя абсолют в базовых или растительных маслах. Уникальное жасминовое масло удивительно красиво: янтарное, темное, напоминающее крепкую заварку черного чая. Оно плотное, но очень текучее и не вызывает неприятных ощущений при нанесении на кожу.
Эфирное масло розмарина
Розмарин - это многолетний вечнозеленый полукустарник, который может достигать в высоту двух метров. У розмарина зеленые игольчатые листья и фиолетово-синие цветки. Растение относится к семейству Яснотковых (лат. Lamiaceae), местом его происхождения является западное Средиземноморье. Эфирное масло получают из цветков и листьев розмарина лекарственного с помощью паровой дистилляции. Полезный выход масла составляет до 2%. Это масло бледно-желтого цвета, с сильным, свежим, древесным, травяным запахом, имеет некоторый камфорный оттенок. Содержит такие компоненты как камфен и пинен, борнил ацетат, до 8% лимонена.

Вода, растительные масла ши, жожоба, зверобоя, арники, сои, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, октил стеарат, альгинат натрия, глицерин, алоэ вера гель, Д-пантенол, растительные экстракты календулы, ромашки, розмарина, витамин Е, азелаиновая, гликолевая кислоты, эфирное масло розмарина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900 

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанеси питательный крем на тщательно очищенную кожу лица легкими массажными движениями и дай впитаться. Если через несколько минут на коже останутся излишки крема - промокни лицо сухой салфеткой. Крем подходит для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожи, в том числе с признаками обезвоженности, можно его использовать также как ночной крем. Охлажденный крем сразу на лицо наносить не рекомендуется, подожди хотя бы несколько минут, чтобы он принял комнатную температуру.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0