Use It Fluid

Флюид для жирной и комбинированной кожи лица
Главная  /  Для лица  /  Use It Fluid
 


Use It Fluid

Флюид для жирной и комбинированной кожи лица 

ОБЪЕМ: 60 МЛ

К сожалению, частая проблема городского жителя - жирная или комбинированная кожа. Ничего не поделаешь, экология не способствует. Если тебе знакома эта неприятность, твой девиз - регулярное очищение и легкий крем-флюид Use It Fluid на основе освежающих эфирных масел, оказывающих дополнительное дезодорирующее действие. В состав крема входят триглицериды виноградной косточки, которые защищают кожу от пересыхания и дают дополнительный омолаживающий эффект. Кроме того, мы добавили сок березы, в котором содержится уникальный набор веществ: лупеол, бетулин и бетулиновая кислота, обеспечивающие противовоспалительное действие. Кукурузный крахмал успешно защищает от жирного блеска в течение дня. Это оптимальное уходовое средство с легкой текучей текстурой. Наслаждайся чистой здоровой кожей, ведь ты этого достойна!

100% Оригинал

СОСТАВ

Витамин F
Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых. 
Лучшие натуральные источники витамина F: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты легко поступают в организм также и через кожные покровы, не только с пищей, поэтому широко применяются в косметике.
Витамин Е
Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.
Экстракт березы
Экстракт березы получают из коры, побегов или почек дерева методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода. Внешне он представляет собой маслянистую густую массу с мелкодисперсными воскообразными включениями от светло-болотного до желтовато-коричневого цвета. Малорастворим. Экстракт березы поразительно богат активными веществами: здесь и хлорофиллы, флавоноиды, тритерпеноиды, бетулиновая кислота, бетулин, фитонциды, бетулальбин, бетулоретиновая кислота в виде бутилового эфира, сапонины, каротин, аскорбиновая и никотиновая кислоты, дубильные вещества. Учеными давно было доказано положительное влияние березы на здоровье человека. В ходе исследований было установлено, что люди, проживающие недалеко от березовых рощ, почти не болеют простудными заболеваниями, поскольку летучие фитонциды имеют противовирусное, антимикробное действие. Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым, проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект. Сам экстракт применяется как противовоспалительное, ранозаживляющее, антисептическое и антиоксидантное средство.
Экстракт гамамелиса 
Гамамелис - это листопадный кустаник высотой 2-6 метров, который растет на речных берегах, в небольших лесах повышенной влажности в Северной Америке и Восточной Азии. В Европе он высаживается в “аптекарских огородах”. Он был известен еще древним грекам, которые дали растению свое название, обозначающее “цветущее и одновременно плодоносящее”. Применять его в качестве лекарства первыми начали американские индейцы. Из сушеной коры и листьев они готовили ароматный отвар, используя его для промывания ран и остановки кровотечения, при болезнях глаз и кишечных расстройствах, а также для лечения лихорадки. Экстракт получают из веток и коры растения дистилляцией водой и спиртом. Внешне экстракт абсолютно прозрачный. Современные исследования открыли в листьях гамамелиса высокое содержание дубильных веществ, танинов, галлоновой кислоты, а также глюкозу и эфирное масло. Благодаря этим веществам экстракт листьев гамамелиса отменно укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает исключительным антисептическим действием, что нашло применение в фармацевтике и косметологии.
Экстракт розмарина
Розмарин, или в переводе с латыни «морская роса» - вечнозеленый невысокий кустарник из семейства Яснотковых, украшенный мелкими голубыми цветами. Розмарин можно встретить в Крыму и на Кавказе, в Закарпатье и странах Средиземноморья. С давних пор этот кустарник используется в кулинарии в качестве изысканной пряности. В листьях розмарина найдено множество ценных веществ (кислоты, алкалоиды, флавоноиды, гликозиды, хиноны, терпеновые кислоты и др.). Многие из этих соединений - важнейшие антиоксиданты. Экстракт розмарина (богатый в том числе розманолом и редкой карнозиновой кислотой) обладает каскадной способностью обновлять витамин Е. Как только антиоксидантная молекула карнозиновой кислоты «уловила» свободный радикал, она меняет свою структуру и превращается в карнозол. Карнозол также «улавливает» свободный радикал и меняется снова, преобразуясь в розманол. Розманол продолжает «улавливать» радикалы, из него получается галдозол, реализуя каскадный непрерывный процесс, препятствуя негативному воздействию радикалов на кожу. Экстракт получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода. Готовый экстракт - это мазеподобная масса цветом от желтого до темно-коричневого, с возможными воскообразными включениями. Он имеет характерный камфарный запах.
Экстракт тысячелистника

Тысячелистник обыкновенный представляет собой многолетнее, сложноцветное, невысокое, душистое растение. Корневище толстое, желтого окраса, имеющее множество корней и подземных побегов. Растение зацветает в период с начала лета до начала осени. Тысячелистник встречается по всей России, Средней Азии и на Дальнем Востоке.
В качестве лекарственного растения тысячелистник используют с давних времен. Известна легенда, рассказывающая о том, что Ахилл с помощью тысячелистника излечил раненого Телефа, сына Геракла. В честь Ахилла и назвали растение Achillea millefolium. Растение содержит каротин, витамины С и К, дубильные вещества, эфирные масла, смолы, фитонциды, органические кислоты и микроэлементы. 
В траве содержится около 0,25% - 0,5% эфирного масла. Его содержание в значительной степени зависит от периода вегетации растения. Для изготовления экстракта используют траву (Herba Millefolii) и соцветия или цветки (Аnthodium Millefolii, Flores Millefolii) тысячелистника.

Экстракт фикуса
Фикус называют также морским виноградом, это бурая водоросль, многоклеточное, лентовидное растение 1 м и более длины, которое встречается по всему миру. Экстракт получают с помощью уникальной низкотемпературной технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества. Внешне экстракт представляет из себя мелкодисперсный гигроскопичный порошок - от бежевого до темно-коричневого цвета. Он солоноватого вкуса и обладает специфическим запахом. Водоросль богата йодом, содержит соли натрия, калия, магния, цинка, набор органических кислот (альгиновая, фолиевая и пантотеновая и др.), клетчатку, полисахариды (альгинаты, ламинаран, фукоидан), полифенолы и витамины.
Эфирное масло мяты перечной
Улучшает цвет, стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума). Сохраняет влагу в сухой коже. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, недосыпа, гипоксии. Повышает защитные функции эпидермиса. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь, сосудистый рисунок и куперозы. Активизирует рост волос.
Эфирное масло шалфея
Шалфей мускатный из семейства яснотковых представляет собой двухлетнее или многолетнее травянистое растение высотой до одного метра с крупными ворсистыми листьями и мелкими голубыми цветками. Его целебные свойства известны с древних времен. Основные районы культивирования - Югославия, Франция, Италия, Марокко и Румыния. Вид Salvia включает более 440 подвидов растений и масло обычно изготавливают из разных трав. MIXIT использует масло шалфея мускатного, которое обладает практически всеми свойствами, что и масло шалфея лекарственного, но содержит меньше токсичного туйона, уровень которого в маслах других видов шалфея может достигать 45%. Эфирное масло получают из листьев растения путем дистилляции. Внешне оно представляет собой жидкость бледно-желтого или зеленовато-желтого цвета со свежим, сильным, камфорным, травяным ароматом. Недавно в мускатном шалфее обнаружено до 3% склареола и следы амброксида, который вместе с производными сесквитерпенов придает запаху масла амбровую ноту.

Вода, растительные масла виноградной косточки, оливы, каприловые триглицериды, карбомер, глицерин, растительные экстракты гамамелиса, тысячелистника, березы, фукуса, розмарина, витамины Е, F, кукурузный крахмал, эфирные масла мяты перечной, шалфея, натрия гидроксид, мягкий консервант эуксил К 900, парфюмерная композиция

ПРИМЕНЕНИЕ

Тебе стоит быть особенно внимательной к тому, чтобы наносить крем только на тщательно очищенную кожу. Use It Fluid имеет легкую, приятную для кожи текстуру, так что для тебя станет отдельным удовольствием пользоваться им каждый день. Возьми немного крема на кончики пальцев и наноси на лицо похлопывающими движениями. Постарайся не натягивать кожу, особенно в области вокруг глаз. Ты можешь использовать этот крем также и для кожи шеи - но не забудь очистить и эту зону перед тем, как мазаться кремом! Дай крему немного времени, чтобы впитаться, промокни излишки салфеткой. Теперь ты готова идти и покорять этот город.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 1 года без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Мы в истаграм

@mixitdelivery.com.ua


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0